Монтаж перил их нержавеющей стали на лестнице монтажником

Монтаж нержавеющих перил — то, чем наша компания занимается уже более 10 лет!

Мы изготавливаем перила из нержавейки на заказ и устанавливаем конструкции на объекте. В производстве используют комплектующие из стали AISI 201, AISI 304, AISI 316 и фурнитуру от ведущих производителей.

Варианты исполнения конструкций выбирают исходя из пожеланий заказчика и норм СНИП. У нас можно заказать перила для частных домов, многоквартирных зданий, коммерческих и общественных объектов, детских садов, школ, лечебных учреждений.

Этапы монтажа перил

Установка конструкций делается в несколько этапов:

  • Замер лестничных маршей или ограждаемых площадок. Выезд замерщика возможен в день получения заявки или на следующий день.
  • Выполнение эскиза. Проект перил согласуется с заказчиком.
  • Производство элементов конструкций. Этап включает нарезку профиля, сварку и подбор фурнитуры.
  • Сборка и установка. Конструкции доставляют в готовом виде, на месте фиксируют стойки к полу и закрепляют поручень.

Мы изготавливаем и устанавливаем сварные ограждающие конструкции. Элементы сваривают дуговой аргонной сваркой. Такие соединения не окисляются и не ржавеют. Швы тщательно шлифуют, их практически не видно. Соединение сваркой намного прочнее фиксации при помощи фурнитуры, оно не ослабевает со временем и способно выдержать значительные нагрузки. Звоните, мы принимаем заказы на производство перил из нержавейки в Москве с установкой. На установленные перила даётся гарантия 2 года.

Цена монтажа перил из нержавеющей стали

При заказе в нашей компании перил и ограждений из нержавеющей стали доставка и монтаж бесплатно!