Купить пандус в Москве

Откидной и стационарный пандусы из нержавейки
Для комфортного перемещения инвалида-колясочника необходим пандус. Стационарные пандусы из нержавеющей стали, почти всегда устанавливают вне помещения. Откидные пандусы, наоборот, чаще в жилых помещениях на лестничном марше. В Москве пандусами из нержавейки занимаются разные компании, например Стиларт. Компания изготавливает и устанавливает пандусы как в Москве, так и в Московской области. С 2018 года появилась возможность заказать пандус в рассрочку. Заказчик не переплачивает ни рубля. Потребуется только паспорт и личное присутствие в офисе.

Пандусы для инвалидов

Цена пандуса из нержавеющей стали 32600р.
  • Возможность рассрочки: Да
  • Бесплатный замер: Да
  • Бесплатный эскиз: Да

Расскажите нам о своих потребностях и пожеланиях по пандусу и мы с удовольствием подберём для Вас необходимую конструкцию. Мы ждём вашего звонка ежедневно с 8.00 до 20.00 по телефону +7-499-403-33-64 или сообщения па почту mail@steelart-info.ru.

Стационарный пандус из нержавейки в Москве

Пандус из нержавеющей стали (фото)

Стационарные пандусы могут быть внутри помещения, а могут быть снаружи. Внутри обычно сделаны из бетона и покрыты плиткой. По бокам имеют ограждения из нержавеющей стали. Снаружи сделаны из металла и по бокам перила из нержавейки, часто с двойным поручнем.

Стационарный пандус из нержавейки

Откидной пандус в Москве

Откидной пандус. Эскиз

Откидной пандус устанавливается на лестничной клетке. Он крепится к перилам или стенке. Когда инвалиду-колясочнику требуется переехать лестничный пролёт, он открепляет пандус и кладёт на лестничный марш, а после обратно откидывает к стенке или перилам и закрепляет на щеколду. Такие пандусы достаточно легки и просты в эксплуатации. Откидные пандусы заказывают ещё и для удобного спуска-подъёма детских колясок.

Остались вопросы по пандусам?

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам с 8.00 до 20.00, с удовольствием выслушаем ваши пожелания по пандусу и подберём необходимую конструкцию.

Задать вопрос

Другие варианты связи.

Телефон: +7(499) 403-33-64, +7 (999) 902-94-69.

email: mail@steelart-info.ru

Оставьте комментарий